县工信和商贸局联合市场监督管理局开展国庆前安全检查

2019-09-30 11:48:00     来源: 永福县工信和商贸局

  国庆前夕,县工信和商贸局文梅新副局长亲自带队,联合县市场监督管理局,组成联合检查组,近三天,共出动约30人次,对县内西江市场及中心市场2个农贸市场,永福县世纪华联、海鸥超市、阳光购物中心等20多家超市、商场,中石化龙泉加油站、苏桥城北加油站、中石油桂永加油站等10多家加油站进行安全检查。

  检查组重点对加油站及商贸企业消防设施配备、灭火器是否齐全有效、企业安全生产责任体系建设、节日期间值班值守安排情况、国庆前重点安全生产工作布置情况等进行检查。另外发出整改通知书6份,对现场检查出的存在问题,责令企业负责人立即整改,不能立即整改的要求其限期整改。检查组要求被检生产经营单位要切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,落实安全生产主体责任,落实好各项安全生产措施,严格执行节日应急值守等系列制度。

 



友情链接

http://www.vxiaotou.com