三皇镇“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动

2019-09-18 10:06:00     来源: 三皇镇

  9月17日下午,三皇镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话、指示精神,部署了三皇镇主题教育工作。镇党委书记陈军作动员讲话,县委主题教育第五指导组组长陈光源出席指导。会议由镇党委副书记吕征华主持。

  陈军强调,要把主题教育作为一项重大政治任务抓实抓好,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委、桂林市委和县委的决策部署上来,以高度的政治、思想及行动自觉开展好这次主题教育;要加强组织领导,确保主题教育取得实效;要强化督促指导,对开展主题教育消极对待、敷衍应付的要严肃批评,对走样变形、问题严重的给予组织处理。

  陈光源强调,要提升思想认识,把深入学习贯彻习近平讲话、批示精神作为根本政治任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求;要力戒形式主义,坚持问题导向,坚持务求实效,改进主题教育推进方式,减少繁文褥节,以好的作风确保主题教育取得好的效果。

  各村的支书、主任、组织员,贫困村第一书记,镇直单位党组织负责人,镇政府机关全体党员参加会议。



友情链接

http://www.vxiaotou.com