三皇镇农村公益事业情系千万家

2019-09-18 10:00:00     来源: 三皇镇

  要致富,先修路。困扰了三皇镇文明村英山屯几代人出行难的问题,终于在这个金秋九月天高气爽的早晨迎来了屯内道路硬化的全面竣工。改变了英山屯污水门前过,下雨不出户的出行环境。

  英山屯项目只是三皇镇农村公益事业财政奖补项目中的一个缩影。2019年农村公益事业启动以来三皇镇领导班子高度重视,召开多次专题会议,研究确定了2019年农村公益事业财政奖补项目要以三皇镇各村屯的屯内道路硬化为主,要攻克各方面的困难解决村民家门口最后一米的出行问题。

  据统计,2019年三皇镇农村公益事业财政奖补项目总投入187万元,其中奖补资金152万元,群众筹集资金25万元,受益群众17000多人。主要涉及屯内道路硬化,屯内路灯亮化,小型水利设施和公共活动场所,共15个项目13个村屯。



友情链接

http://www.vxiaotou.com